Idiomas
Download icon

iTunes 12.1.2

MAC

Esta atualização melhora o suporte à sincronização de fotos com o iPhone, iPad e iPod touch a partir do novo aplicativo Fotos para OS X. Esta atualização também adiciona diversos refinamentos à janela Obter Informações e melhora a estabilidade geral.

WINDOWS

Esta atualização também adiciona diversos refinamentos à janela Obter Informações e melhora a estabilidade geral.

Tamanho do Arquivo: OS X (215,4 MB ) Windows (108,8 MB) Windows64 (152,4 MB)

Requisitos do sistema