Download icon

Download - iTunes 12.1.3 para Windows (32 bits)

Sobre o iTunes

iTunes é a maneira mais fácil de curtir músicas, filmes, programas de TV e muito mais no seu computador.

O iTunes inclui a iTunes Store, onde você pode adquirir tudo o que precisa para garantir o entretenimento. As compras são armazenadas no iCloud e ficam disponíveis em seus dispositivos sem nenhum custo adicional.

Novidades do iTunes

Esta atualização permite que você sincronize o iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 9 com computadores que usam Windows XP e Windows Vista.

Tamanho do Arquivo: 108,8 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis