Download icon

Fazer download do iTunes 12.1.3 para Windows (32 bits)

Sobre o iTunes

O iTunes é o jeito mais fácil de curtir músicas, filmes, programas de TV e muito mais no seu computador.

O iTunes inclui a iTunes Store, onde você pode adquirir tudo o que precisa para se divertir. As compras são armazenadas no iCloud e ficam disponíveis em seus dispositivos sem nenhum custo adicional.

Novidades do iTunes

Esta atualização permite a sincronização do iPhone*, iPad* ou iPod touch com iOS 9.x com computadores que usam Windows XP e Windows Vista.

*O iPhone SE e o iPad Pro (9,7 polegadas) não são compatíveis com Windows XP ou Windows Vista.

Tamanho do Arquivo: 108,8 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis