Idiomas
Download icon

iTunes 12.1

MAC

Esta atualização introduz um novo widget do iTunes para a Central de Notificações no OS X Yosemite. Veja o que está sendo reproduzido, avance faixas e compre músicas enquanto ouve o iTunes Radio — diretamente da Central de Notificações. Esta atualização também melhora o desempenho ao sincronizar com o iPhone, iPad ou iPod touch.

WINDOWS

O iTunes agora é um aplicativo completo de 64 bits nas edições de 64 bits do Windows 8, 7 e Vista. Esta atualização também inclui correções de bugs e melhora o desempenho ao sincronizar com o iPhone, iPad ou iPod

Para mais informações, consulte: http://support.apple.com/kb/HT6546?viewlocale=pt_BR

Tamanho do Arquivo: OS X (216,6 MB ) Windows (108,8 MB) Windows64 (152,4 MB)

Requisitos do sistema