Download icon

Télécharger - iTunes 12.1.3 pour Windows (versions 32 bits)

À propos d’iTunes

iTunes représente le moyen le plus facile de profiter, entre autres, de votre musique, de vos films et de vos séries TV préférés sur votre PC.

iTunes inclut l’iTunes Store, dans lequel vous pouvez acheter tout ce qu’il vous faut pour vous divertir. Vos achats sont stockés sur iCloud et sont disponibles sur vos appareils sans frais supplémentaires.

Nouveautés d’iTunes

Cette mise à jour vous permet de synchroniser votre iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 9 sur les PC Windows XP et Windows Vista.

Taille du fichier : 108,8 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge