Download icon

iTunes 12.1

Mac

Cette mise à jour inclut un nouveau widget iTunes, utilisable directement depuis le centre de notifications sous OS X Yosemite. Il vous permet de savoir quels morceaux sont en cours de lecture, d’en passer, voire même d’en acheter lorsque vous utilisez iTunes Radio. Cette mise à jour permet également d’améliorer les performances lors de la synchronisation avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Windows

iTunes est désormais utilisable en mode 64 bits sur les éditions du même type de Windows 8, 7 et Vista. Cette mise à jour inclut également des correctifs, et permet d’améliorer les performances lors de la synchronisation avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Pour obtenir des informations supplémentaires, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT6546?viewlocale=fr_FR.

Taille du fichier : OS X (216,6 Mo) Windows (108,8 Mo) Windows 64 (152,4 Mo)

Configuration système requise