Download icon

iTunes 12.1.2

Mac

Cette mise à jour améliore la prise en charge de la synchronisation des photos sur votre iPhone, iPad et iPod touch à partir de la nouvelle app Photos pour OS X. De plus, cette mise à jour apporte plusieurs ajustements à la fenêtre Obtenir les informations, et améliore la stabilité globale.

Windows

De plus, cette mise à jour apporte plusieurs ajustements à la fenêtre Obtenir les informations, et améliore la stabilité globale.

Taille du fichier : OS X (215,4 Mo) Windows (108,8 Mo) Windows 64 (152,4 Mo)

Configuration système requise