Download icon

iTunes 12.1.2

MAC

Esta actualización mejora la compatibilidad con la sincronización de fotos en el iPhone, iPad y iPod touch desde la nueva aplicación Fotos para OS X. Además, esta actualización añade varios retoques a la ventana “Obtener información” y mejora la estabilidad global de la aplicación.

WINDOWS

Además, esta actualización añade varios retoques a la ventana “Obtener información” y mejora la estabilidad global de la aplicación.

Tamaño del archivo: OS X (215,4 MB ) Windows (108,8 MB) Windows 64 (152,4 MB)

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos