Download icon

iTunes 12.1

MAC

Esta actualización presenta un nuevo widget de iTunes para el Centro de notificaciones de OS X Yosemite. Visualiza lo que se está reproduciendo, salta hacia adelante e incluso compra canciones mientras escuchas iTunes Radio (directamente desde el Centro de notificaciones). Esta actualización también mejora el rendimiento al sincronizar con tu iPhone, iPad o iPod touch.

WINDOWS

Ahora iTunes es una auténtica aplicación de 64 bits en las ediciones de 64 bits de Windows 8, 7 y Vista. Esta actualización también incluye correcciones de errores y mejora el rendimiento al sincronizar con tu iPhone, iPad o iPod.

Si quieres saber más, consulta: http://support.apple.com/kb/HT6546?viewlocale=es_ES

Tamaño del archivo: OS X (216,6 MB ) Windows (108,8 MB) Windows 64 (152,4 MB)

Requerimientos del sistema