Download icon

Descarregar o iTunes 12.1.3 para Windows (32 bits)

Acerca do iTunes

O iTunes é a forma mais fácil de desfrutar das músicas, dos filmes, dos programas de TV e de outros conteúdos favoritos no PC.

O iTunes inclui a iTunes Store, onde pode comprar tudo o que precisa para o seu entretenimento. As compras são armazenadas no iCloud e estão disponíveis nos seus dispositivos sem custos adicionais.

Novidades no iTunes

Esta atualização permite-lhe sincronizar o iPhone*, iPad* ou iPod touch com o iOS 9.x e anterior em PC com o Windows XP e o Windows Vista.

*Os modelos iPhone SE e iPad Pro (9,7 polegadas) não são suportados no Windows XP nem no Windows Vista.

File Size: 108,8 MB

System Requirements Supported Languages