Download icon

iTunes 12.1.3 für Windows (32 Bit) laden

Über iTunes

Mit iTunes können Sie Ihre Lieblingsmusik, Filme, TV-Sendungen und vieles mehr ganz einfach auf Ihrem Computer genießen.

Zu iTunes gehört auch der iTunes Store, der Ihnen ein umfassendes Unterhaltungsangebot bietet. Ihre Einkäufe werden in iCloud gespeichert und stehen Ihnen ohne zusätzliche Kosten auf Ihren Geräten zur Verfügung.

Neu in iTunes

Dieses Update ermöglicht die Synchronisierung Ihres iPhone*, iPad* oder iPod touch mit iOS 9.x und älter auf Computern mit Windows XP oder Windows Vista.

* Das iPhone SE und iPad Pro (9,7") werden unter Windows XP bzw. Windows Vista nicht unterstützt.

File Size: 108,8 MB

System Requirements Supported Languages