Download icon

Aggiornamento Software iOS 6.0.1

Questo aggiornamento contiene miglioramenti e correzioni di errori, tra cui:

• Risoluzione di un errore che impediva l'installazione di aggiornamenti software in modalità wireless “over the air” su iPhone 5.
  • Risoluzione di un errore che poteva provocare la visualizzazione di linee orizzontali sulla tastiera.
  • Risoluzione di un problema che poteva causare la mancata attivazione del flash della fotocamera.
  • Miglioramento dell'affidabilità di iPhone 5 e iPod touch (quinta generazione) quando connessi a reti Wi-Fi con codifica WPA2.
  • Risoluzione di un problema che in alcune occasioni impediva ad iPhone l'utilizzo della rete cellulare.
  • Interruttore “Utilizza dati cellulare” per iTunes Match migliorato.
  • Risoluzione di un errore per cui il blocco con codice consentiva a volte l'accesso alle informazioni dei biglietti di Passbook dallo schermo bloccato.
  • Risoluzione di un errore relativo alle riunioni con Exchange.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai sul sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

System Requirements Supported Languages