Download icon

Atualização do OS X Lion 10.7.5

A atualização 10.7.5 é recomendada a todos os usuários do OS X Lion e inclui reparações gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. Também inclui o Gatekeeper, um novo recurso de segurança que ajuda você a manter o seu Mac a salvo de software mal-intencionado, concedendo um maior controle sobre quais aplicativos são instalados no seu Mac.

A atualização 10.7.5 também inclui reparações que:

• Corrigem um problema no qual os ícones do Launchpad poderiam ser reordenados após um reinício.
  • Melhoram a confiabilidade da Wi-Fi para o iMac (final de 2009 e mais recentes).
  • Solucionam um problema do uso do Spotlight para buscar um servidor SMB.
  • Melhoram a compatibilidade de conexão com servidores Active Directory.

Para obter informações detalahadas sobre esta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT5313?viewlocale=pt_BR.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

File Size: 1,14 GB

System Requirements Supported Languages