Download icon

Descargar - Actualización combinada de OS X Lion 10.7.5

Se recomienda instalar la actualización 10.7.5 a todos los usuarios de OS X Lion ya que soluciona problemas generales del sistema operativo que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad del Mac. También incluye Gatekeeper, una nueva característica de seguridad que le ayuda a proteger su Mac del ataque de software malicioso dándole más control sobre qué aplicaciones se instalan en el Mac.

La actualización 10.7.5 también incluye lo siguiente:

• Solución de un problema que provocaba que los iconos de Launchpad se reorganizarán después de reiniciar el sistema
  • Mejora de la fiabilidad de la conexión Wi-Fi en ordenadores iMac (finales de 2009 y posteriores)
  • Solución de un problema al usar Spotlight para buscar un servidor SMB
  • Mejora de la compatibilidad en las conexiones a servidores Active Directory

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

Tamaño del archivo: 1,91 GB

Requisitos del sistema Idiomas admitidos