Download icon

Mise à jour combinée OS X Mountain Lion v10.8.2

La mise à jour 10.8.2 est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X Mountain Lion. Elle comporte de nouvelles fonctionnalités et des améliorations, notamment :

Facebook

• ouverture de session unique pour Facebook ;
  • vous pouvez désormais choisir Facebook pour partager des liens et des photos ;
  • les informations de contact et les photos de profil de vos amis Facebook sont stockées dans Contacts ;
  • les notifications Facebook sont intégrées au Centre de notifications.

Game Center

• partagez vos scores sur Facebook, Twitter, Mail, ou Messages ;
  • vos amis Facebook sont inclus dans les recommandations d’amis de Game Center ;
  • bouton « J’aime » Facebook pour les jeux ;
  • défiez vos amis et proposez-leur de battre vos meilleurs scores.

Autres nouvelles fonctionnalités

• prise en charge de Power Nap par le MacBook Air (fin 2010) ;
  • les iMessages envoyés à votre numéro de téléphone apparaissent dans Messages sur votre Mac ;
  • depuis Safari ou Mail sur votre Mac, vous pouvez ajouter des billets, cartes et coupons à Passbook sur votre iPhone ou iPod touch exécutant iOS 6 ;
  • nouvelles listes de rappels partagées ;
  • FaceTime reçoit désormais les appels passés vers votre numéro de téléphone ;
  • de nouvelles options de tri vous permettent de trier par titre de note, par date de modification ou de création ;
  • la dictée gère maintenant les langues suivantes : mandarin, cantonais, espagnol, coréen, anglais canadien, français canadien et italien ;
  • l’application Dictionnaire comporte un dictionnaire français de définitions ;
  • les photos de profil Sina Weibo peuvent être ajoutées à Contacts.

La mise à jour 10.8.2 contient également des résolutions de problèmes du système d’exploitation qui améliorent la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, notamment :

• une option pour annuler les modifications apportées à un document original lorsque vous choisissez Enregistrer sous ;
  • les brouillons non envoyés s‘ouvrent automatiquement au lancement de Mail ;
  • recevez des notifications Twitter pour les mentions et réponses de tout le monde ;
  • les URL sont raccourcies pour l’envoi de tweets depuis les Centre de notifications ;
  • les notifications sont désactivées si la recopie vidéo AirPlay est en cours d’utilisation ;
  • prise en charge SSL pour les recherches Google à partir de champ de recherche intelligente de Safari ;
  • nouvelle préférence pour lancer Safari avec les pages web ouvertes précédemment.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez le site : http://support.apple.com/kb/HT5460?viewlocale=fr_FR

Pour en apprendre davantage sur les mises à jour de sécurité, consultez la page : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

File Size: 665,39 Mo

System Requirements Supported Languages