Download icon

Actualización combinada de OS X Mountain Lion v10.8.2

Se recomienda instalar la actualización 10.8.2 a todos los usuarios de OS X Mountain Lion, ya que incluye nuevas funciones y soluciona problemas. Estas son algunas de las funciones nuevas:

Facebook

• Inicio de sesión único para Facebook.
  • Ahora Facebook es una de las opciones para compartir enlaces y fotos.
  • La información de contacto y las fotos de perfil de los amigos de Facebook se incluye en Contactos.
  • Las notificaciones de Facebook se incluyen en el centro de notificaciones.

Game Center

• Puede compartir sus marcas a través de Facebook, Twitter, Mail o Mensajes.
  • Los amigos de Facebook se incluyen en los amigos recomendados de Game Center.
  • Botón “Me gusta” de Facebook para los juegos.
  • Puede desafiar a sus amigos a que superen sus marcas o logros.

Otras funciones nuevas

• Power Nap para ordenadores MacBook Air de finales de 2010.
  • Ahora los mensajes de iMessages enviados a su número de teléfono aparecen también en su Mac.
  • Desde Safari y Mail en el Mac, puede añadir tarjetas a la aplicación Passbook de su iPhone o iPod touch con iOS 6.
  • Nuevas listas de recordatorios compartidas.
  • Ahora FaceTime recibe las llamadas enviadas a su número de teléfono.
  • Puede ordenar sus notas por título, fecha de modificación y fecha de creación.
  • La función de dictado ahora entiende chino mandarín, chino cantonés, coreano, español, francés canadiense, inglés canadiense e italiano.
  • La aplicación Diccionario incluye un diccionario de definiciones en francés.
  • Las fotos de perfil de Sina Weibo se pueden añadir a Contactos.

La actualización 10.8.2 también mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad del Mac y soluciona problemas generales del sistema operativo. Estas son algunas de las mejoras:

• Se ha añadido la opción de cancelar los cambios en el documento original al seleccionar “Guardar como”.
  • Los borradores no enviados se abren automáticamente al abrir Mail.
  • Recibirá notificaciones de Twitter si le mencionan o le responden.
  • Las URL se acortan al publicar en Twitter desde el centro de notificaciones.
  • Las notificaciones se desactivan durante la duplicación AirPlay.
  • Compatibilidad de SSL con las búsquedas en Google desde el campo de búsqueda inteligente de Safari.
  • Opción de abrir Safari con las páginas web abiertas anteriormente.

Para obtener información detallada acerca de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT5460?viewlocale=es_ES.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

File Size: 665,39 MB

System Requirements Supported Languages