Download icon

OS X Mountain Lion Update v10.8.2

Das 10.8.2 Update wird allen Benutzern von OS X Mountain Lion empfohlen. Es behebt allgemeine Systemprobleme und verbessert die Stabilität und Kompatibilität Ihres Mac. Zu den Verbesserungen gehören:

Facebook

• Gesamtauthentifizierung (Single-sign-on) für Facebook
  • Facebook als Option beim Freigeben von Links und Fotos
  • Übernehmen der Kontaktinformationen von Facebook-Freunden und -Profilbildern in die App „Kontakte“
  • Facebook-Mitteilungen in der Mitteilungszentrale

Game Center

• Freigeben von Scores auf Facebook und Twitter sowie in Mail oder Nachrichten
  • Aufnehmen von Facebook-Freunden in Game Center-Empfehlungen
  • Facebook-Taste „Gefällt mir“ für Spiele
  • Freunde herausfordern, eigene Scores oder Erfolge zu schlagen

Weitere neue Funktionen

• Power Nap-Unterstützung für MacBook Air (Ende 2010)
  • An Ihre Telefonnummer gesendete iMessages werden jetzt in der App „Nachrichten“ auf dem Mac angezeigt
  • Von Safari und Mail auf dem Mac können jetzt Pässe (Karten, Tickets und mehr) an Passbook auf dem iPhone oder iPod touch mit iOS 6 gesendet werden
  • Neue freigegebene Erinnerungslisten
  • FaceTime empfängt jetzt Anrufe an Ihre Telefonnummer
  • Neue Filteroptionen erlauben das Sortieren von Notizen nach Namen, Bearbeitungsdatum und Erstellungsdatum
  • Die Diktierfunktion unterstützt jetzt Mandarin, Kantonesisch, Spanisch, Koreanisch, Englisch (Kanada), Französisch (Kanada) und Italienisch
  • Die Lexikon-App enthält jetzt ein Wörterbuch mit französischen Definitionen
  • Sina Weibo-Profilfotos können jetzt zur App „Kontakte“ hinzugefügt werden

Das 10.8.2 Update umfasst zudem allgemeine Korrekturen am Betriebssystem, mit denen die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac verbessert werden. Zu den Verbesserungen gehören:

• Eine Option zum Entfernen von Änderungen im Originaldokument beim Wählen von „Sichern unter“
  • Nicht gesendete Entwürfe werden beim Starten von Mail automatisch geöffnet
  • Twitter-Mitteilungen für Meinungsaustausch und Antworten empfangen
  • URLs werden beim Twittern über die Mitteilungszentrale gekürzt
  • Mitteilungen werden deaktiviert, wenn die Option „AirPlay Geräte-Sync“ aktiviert ist
  • SSL-Unterstützung für Google-Recherchen über das intelligente Suchfeld in Safari
  • Neue Einstellung, damit Safari zuvor geöffnete Webseiten beim Start öffnet

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT5460?viewlocale=de_DE

Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

File Size: 665,48 MB

System Requirements Supported Languages