Download icon

Mise à jour 17 de Java pour Mac OS X 10.6

La mise à jour 17 de Java pour Mac OS X 10.6 apporte des améliorations de sécurité, fiabilité et compatibilité en passant à la version 1.6.0_65 de Java SE 6. Cette mise à jour permet de gérer le module Java pour chaque site web dans Safari 5.1.9 ou ultérieur.

Quittez tous vos navigateurs web et applications Java avant d’installer cette mise à jour.

Pour plus de détails sur cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT5946?viewlocale=fr_FR.

Pour plus de renseignements sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 69,54 Mo

System Requirements Supported Languages