Download icon

Actualización 17 de Java para Mac OS X 10.6

La actualización 17 de Java para Mac OS X 10.6 ofrece una mayor seguridad, fiabilidad y compatibilidad al actualizar Java SE 6 a la versión 1.6.0_65. Esta actualización permite controlar el módulo Java independientemente para cada sitio web en Safari 5.1.9 o posterior.

Antes de instalar esta actualización, cierre todos los navegadores web y todas las aplicaciones Java.

Visite http://support.apple.com/kb/HT5946?viewlocale=es_ES para obtener más detalles acerca de esta actualización.

Visite http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

File Size: 69,54 MB

System Requirements Supported Languages