Download icon

Java für Mac OS X 10.6 Update 17

Java für Mac OS X 10.6 Update 17 bietet verbesserte Sicherheit, Zuverlässigkeit und Kompatibilität bei der Aktualisierung von Java SE 6 auf 1.6.0_65. Dieses Update ermöglicht Steuerung des Java-Plug-Ins pro Website innerhalb von Safari 5.1.9 oder neuer.

Bitte beenden Sie alle Webbrowser und Java-Programme, bevor Sie dieses Update installieren.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter http://support.apple.com/kb/HT5946?viewlocale=de_DE .

Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Dateigröße: 69,54 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen