Download icon

Download - Java para OS X 2017-001

Java para o macOS 2017-001 instala o Java 6 antigo para macOS 10.13 High Sierra, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.10 Yosemite, macOS 10.9 Mavericks, macOS 10.8 Mountain Lion e macOS 10.7 Lion.

Este pacote é exclusivamente voltado ao suporte de softwares antigos e instala a mesma versão em desuso do Java 6 incluída nas versões de 2015-001, 2014-001 e 2013-005. Encerre quaisquer aplicativos do Java antes de instalar esta atualização.

Encerre quaisquer aplicativos do Java antes de instalar esta atualização.

Acesse http://support.apple.com/kb/HT6133?viewlocale=pt_BR  para obter mais detalhes sobre esta atualização.

Acesse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança para esta atualização.

Mantenha seu software atualizado. Se precisar do Java, faça download da versão mais recente do Java para OS X diretamente de Oracle https://www.java.com

File Size: 63,98 MB

Supported Languages