Download icon

Java pour OS X 2015-001

La mise à jour Java pour OS X 2015-001 permet l’installation de l’ancien moteur d’exécution Java 6 pour OS X 10.11 El Capitan, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.8 Mountain Lion et OS X 10.7 Lion.

Ce paquet a été exclusivement conçu pour la prise en charge d’anciens logiciels et permet l’installation d’une version de Java 6 obsolète, identique à celle incluse dans les mises à jour 2014-001 et 2013-005.

Vous devez fermer toutes vos applications Java avant d’installer cette mise à jour.

Rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT6133?viewlocale=fr_FR pour obtenir des informations supplémentaires sur cette mise à jour.

Rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour.

Tout logiciel doit être régulièrement mis à jour. Vous pouvez télécharger la dernière version de Java pour OS X directement depuis le site d’Oracle, à l’adresse https://www.java.com/fr/.

REMARQUE : des versions plus anciennes de ce logiciel peuvent être téléchargées à l’adresse http://support.apple.com/kb/DL1829?viewlocale=fr_FR.

Taille du fichier : 63,98 Mo

Langues prises en charge