Download - Java para OS X 2017-001

Tamanho do Arquivo: 63,98 MB

Download

Java para o macOS 2017-001 instala o Java 6 antigo para macOS 10.13 High Sierra, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.10 Yosemite, macOS 10.9 Mavericks, macOS 10.8 Mountain Lion e macOS 10.7 Lion.

Este pacote é exclusivamente voltado ao suporte de softwares antigos e instala a mesma versão em desuso do Java 6 incluída nas versões de 2015-001, 2014-001 e 2013-005. Encerre quaisquer aplicativos do Java antes de instalar esta atualização.

Encerre quaisquer aplicativos do Java antes de instalar esta atualização.

Acesse http://support.apple.com/kb/HT6133?viewlocale=pt_BR para obter mais detalhes sobre esta atualização.

Acesse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança para esta atualização.

Mantenha seu software atualizado. Se precisar do Java, faça download da versão mais recente do Java para OS X diretamente de Oracle https://www.java.com

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어