Download icon

Laden - Java für OS X 2015-001

Java für OS X 2015-001 installiert die ältere Java 6 Runtime für OS X 10.11 El Capitan, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.8 Mountain Lion und Mac OS X 10.7 Lion.

Dieses Paket dient ausschließlich zur Unterstützung älterer Software und installiert dieselbe veraltete Version von Java 6, die in den Versionen 2014-001 und 2013-005 enthalten war. Beenden Sie alle Java-Anwendungen, bevor Sie dieses Update installieren.

Bitte beenden Sie alle Java-Anwendungen, bevor Sie dieses Update installieren.

Weitere Informationen zu diesem Update erhalten Sie unter http://support.apple.com/kb/HT6133?viewlocale=de_DE.

Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie auf folgender Website: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Halten Sie Ihre Software auf dem aktuellen Stand. Wenn Sie Java benötigen, laden Sie die neueste Java-Version für OS X direkt von Oracle https://www.java.com.

HINWEIS: Ältere Versionen finden Sie unter:  http://support.apple.com/kb/DL1829?viewlocale=de_DE

File Size: 63,98 MB

Supported Languages