Safari 5.1.10 pour Snow Leopard

Configuration système requise: Mac OS X v10.6.8 Snow Leopard

Taille du fichier: 48,40 Mo

Télécharger

La mise à jour Safari 5.1.10 pour OS X Snow Leopard comporte des correctifs de sécurité et est recommandée à tous les utilisateurs de Snow Leopard.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어