Download icon

Mise à jour du SMC du MacBook Pro Retina 1.2

Cette mise à jour est recommandée pour les modèles MacBook Pro 13 pouces avec écran Retina (de la fin 2012), ainsi que pour les modèles MacBook Pro 15 pouces avec écran Retina (de la mi-2012).

Cette mise à jour résout des problèmes rares d’arrêt inopiné du fonctionnement de la batterie, de non-reconnaissance de la batterie par le système ou de blocage du système lorsque la charge de la batterie est inférieure à un pourcent.

File Size: 712 Ko

System Requirements Supported Languages