Descargar el Asistente de Migración de Windows v2.0.5.0

Requisitos del sistema:

macOS Sierra y posteriores

Windows XP SP 3 y posteriores

Tamaño del archivo: 5,4 MB

Descargar

Este software te ayudará a migrar datos desde una PC con Windows. El Asistente de migración se iniciará automáticamente después de que finalice la instalación.

Para obtener más información, consulta https://support.apple.com/es-lamr/HT204087

Haz clic en este enlace para descargar el Asistente de Migración de Windows v1.0.5.7, que se utiliza para transferir datos de Windows XP SP 3 y posteriores a una Mac con OS X 10.7 hasta OS X 10.11.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어