Download icon

Télécharger l’Assistant migration Windows 2.0.5.0

Ce logiciel permet de transférer vos données depuis un PC exécutant Windows. L’assistant Migration Windows se lance automatiquement après son installation.

Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article https://support.apple.com/fr-fr/HT204087

Cliquez sur ce lien pour télécharger l’Assistant migration Windows 1.0.5.7. À utiliser pour transférer Windows XP SP 3 et système ultérieur vers un Mac exécutant OS X 10.7 à OS X 10.11.

File Size: 5,4 Mo

System Requirements Supported Languages