Download icon

Windows-Migrationsassistenten 2.0.5.0 laden

Mit dieser Software können Sie Daten von Ihrem Windows-PC übertragen. Der Migrationsassistent startet automatisch im Anschluss an die Installation.

Weitere Informationen finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT204087

Klicken Sie auf diesen Link, um den Windows-Migrationsassistenten 1.0.5.7 für die Übertragung von Daten von einem PC mit Windows XP SP 3 oder neuer auf einen Mac mit OS X 10.7 bis OS X 10.11 zu laden.

File Size: 5,4 MB

System Requirements Supported Languages