Download icon

Contenu supplémentaire de Motion 5 v1.1

Cette mise à jour comprend les améliorations de Motion 5 suivantes pour le Macbook Pro avec écran Retina :

• modèles Motion - une variété de modèles personnalisables conçus par des professionnels ;
  • contenu de la bibliothèque Motion - graphiques de vecteurs animés, arrières-plans, médias de modèles, projets Motion d’exemple et images fixes exemptes de droits d’auteur.

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de Motion 5.

File Size: 1,05 Go

System Requirements Supported Languages