Download - Utilitário AirPort 5.6.1 para Windows

Requisitos do sistema:

• Windows 7

Tamanho do Arquivo: 10,31 MB

Download

O Utilitário AirPort 5.6.1 permite configurar e gerenciar o novo AirPort Express com banda dupla simultânea 802.11n.

Para obter informações recentes sobre o software AirPort, consulte o seguinte site da Apple: Downloads de Suporte da Apple

Saiba mais sobre o Wi-Fi da Apple em: http://www.apple.com/br/wifi/

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어