Scarica - Utility AirPort 5.6.1 per Windows

Requisiti di sistema:

• Windows 7

Dimensione documento: 10,31 MB

Scarica

Utility AirPort 5.6.1 ti consente di configurare e gestire il nuovo AirPort Express con la tecnologia dual band simultanea 802.11n.

Per informazioni più recenti sul software AirPort, consulta il seguente sito web Apple: Download Supporto Apple

Ulteriori informazioni sulle basi Wi-Fi Apple sono disponibili all'indirizzo: http://www.apple.com/it/wifi/

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Data di pubblicazione: