Utilitário AirPort 6.1 para Mac

Requisitos de sistema:

• OS X Lion v10.7.3 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 21,59 MB

Descarregar

Use o Utilitário AirPort para configurar e gerir a sua rede WI‑Fi e estações‑base AirPort Express, AirPort Extreme e Time Capsule. Veja uma representação gráfica da sua rede Wi‑Fi e dispositivos no mesmo painel. Altere definições da rede e das estações‑base, ou gira funcionalidades avançadas como modos de segurança, canais sem fios e muito mais.

A informação mais recente acerca do software para o AirPort está disponível através da opção Actualização de Software, em Preferências do Sistema, ou no seguinte site da Apple: Descargas de suporte da Apple.

Saiba mais acerca dos dispositivos Wi‑Fi da Apple em: http://www.apple.com/pt/wifi/.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어