Download icon

Utilitário AirPort 5.6.1 para Mac

O Utilitário AirPort 5.6.1 permite‑lhe configurar e gerir o novo AirPort Express com banda dupla simultânea 802.11n.

A informação mais recente acerca do software para o AirPort está disponível através da opção Actualização de Software, em Preferências do Sistema, ou no seguinte site da Apple: Descargas de suporte da Apple

Saiba mais acerca dos dispositivos Wi‑Fi da Apple em: http://www.apple.com/pt/wifi/

Tamanho do ficheiro: 10,15 MB

Requisitos de sistema Idiomas suportados