Download icon

Utility AirPort 5.6.1 per Mac

Utility AirPort 5.6.1 ti consente di configurare e gestire il nuovo AirPort Express con la tecnologia dual band simultanea 802.11n.

Per informazioni più recenti sul software AirPort, controlla Aggiornamento Software nelle Preferenze di Sistema oppure consulta il seguente sito web Apple: Download Supporto Apple

Ulteriori informazioni sulle basi Wi-Fi Apple sono disponibili all'indirizzo: http://www.apple.com/it/wifi/

Dimensione documento: 10,15 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate