Download icon

AirPort-Dienstprogramm 5.6.1 für Mac

Das AirPort-Dienstprogramm 5.6.1 erlaubt das Konfigurieren und Verwalten der neuen AirPort Express-Basisstation mit simultanem Dual-Band 802.11n.

Die neusten Informationen zur AirPort-Software finden Sie in den Systemeinstellungen unter „Softwareaktualisierung“ oder auf der folgenden Apple-Website: Apple - Support - Downloads

Weitere Informationen über Apple-WLAN finden Sie unter: http://www.apple.com/de/wifi/

File Size: 10,15 MB

System Requirements Supported Languages