Download icon

Mise à jour combinée OS X Lion 10.7.4

La mise à jour 10.7.4 est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X Lion et apporte les modifications générales de système d’exploitation suivantes améliorant la stabilité, la compatibilité, et la sécurité de votre Mac :

• la résolution de l’activation permanente de « Rouvrir toutes les fenêtres à la réouverture de la session » ;
  • l’amélioration de la compatibilité avec certains claviers USB britanniques de tierce partie ;
  • la résolution d’un problème empêchant probablement les fichiers d’être enregistrés sur un serveur ;
  • l’amélioration de la copie des fichiers sur un serveur SMB.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez la page : http://support.apple.com/kb/HT5167?viewlocale=fr_FR.

Pour en savoir plus sur le correctif de sécurité apporté par cette mise à jour, consultez la page : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Taille du fichier : 1,4 Go

Configuration système requise Langues prises en charge