Download icon

Aggiornamento Software iOS 5.1.1

Questo aggiornamento contiene miglioramenti e correzioni di problemi, tra cui:

• Miglioramento dell'affidabilità relativa all'utilizzo dell'opzione HDR per foto scattate direttamente dal “Blocco schermo”
  • Correzione di errori che potevano impedire al nuovo iPad di passare dal network 2G al network 3G e viceversa
  • Correzione di errori che compromettevano la riproduzione di video AirPlay in alcune circostanze
  • Affidabilità migliorata per la sincronizzazione dei preferiti ed Elenco lettura di Safari
  • Risoluzione di un problema per il quale veniva visualizzato l'avviso “Impossibile acquistare”, in seguito a un acquisto effettuato correttamente

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita il seguente sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Requisiti di sistema Lingue supportate