Outil de suppression de logiciel malveillant Flashback

Configuration système requise: OS X Lion sans Java

Taille du fichier: 356 Ko

Télécharger

Cette mise à jour supprime les variantes les plus courantes du logiciel malveillant Flashback. Cette mise à jour contient le même outil de suppression de logiciels malveillants que Java pour OS X 2012-003.

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de Mac qui n’ont pas installé Java.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez la page : http://support.apple.com/kb/HT5246?viewlocale=fr_FR

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어