Download icon

Java für Mac OS X 10.6-Update 8

Mit diesem Java-Sicherheitsupdate werden die am häufigsten vorkommenden Varianten der Flashback-Malware entfernt. Wenn Sie keine Java-Applets verwenden, sollten Sie in Ihrem Webbrowser das Java-Web-Plug-In deaktivieren.

Dieses Update wird für alle Mac-Benutzer empfohlen, die Java installiert haben.

Weitere Informationen zum Deaktivieren von Java in Ihrem Webbrowser erhalten Sie unter http://support.apple.com/kb/HT5241?viewlocale=de_DE.

Einzelheiten zu diesem Update erhalten Sie unter http://support.apple.com/kb/HT5243?viewlocale=de_DE.

File Size: 80,2 MB

Supported Languages