Download icon

Actualização do Firmware da EFI para MacBook Pro 2.7

Esta actualização, recomendada a todos os utilizadores, corrige vários erros no intuito de melhorar a estabilidade dos computadores MacBook Pro (modelos de inícios e de finais de 2011).

Esta actualização melhora a fiabilidade do arranque pela rede, visa uma questão que podia impedir a autenticação HDCP depois de reiniciar e resolve um problema relacionado com a selecção de dispositivos de arranque quando um dispositivo de armazenamento USB foi ligado com o computador já em funcionamento (hot-plugged).

File Size: 4,24 MB

System Requirements Supported Languages