Download icon

Actualização do Firmware da EFI para iMac 1.9

Esta actualização, recomendada a todos os utilizadores, corrige vários erros no intuito de melhorar a estabilidade dos computadores iMac (meados de 2011).

Esta actualização melhora a fiabilidade do arranque pela rede, visa uma questão que podia impedir a autenticação HDCP depois de reiniciar e resolve um problema relacionado com a selecção de dispositivos de arranque quando um dispositivo de armazenamento USB foi ligado com o computador já em funcionamento (hot-plugged).

File Size: 3,77 MB

System Requirements Supported Languages