Download icon

iMac EFI-Firmware-Update 1.9

Dieses Update behebt mehrere Probleme, um die Stabilität von iMac-Computern (Mitte 2011) zu verbessern und wird allen Benutzern empfohlen.

Mit diesem Update wird die Zuverlässigkeit beim Starten vom Netzwerk verbessert. Außerdem werden ein Problem mit der HDCP-Identifizierung nach einem Neustart sowie ein Problem bei der Auswahl des Startvolume, wenn ein USB-Speichergerät während des Betriebs angeschlossen wird, behoben.

File Size: 3,77 MB

System Requirements Supported Languages