Download icon

MÀJ 2.3 du programme interne de l’EFI du MacBook Air

Cette mise à jour permet la restauration de Lion à partir d’une connexion à Internet sur les modèles de MacBook Air de la fin 2010. Elle résout par ailleurs un problème pouvant provoquer le redémarrage du système si le bouton d’alimentation est appuyé immédiatement après la réactivation suivant une période de veille prolongée.

Pour en savoir plus sur la restauration de Lion, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/macosx/recovery/.

File Size: 2,98 Mo

System Requirements Supported Languages