Download icon

Actualización Firmware EFI MacBook Air 2.3

Esta actualización activa Recuperación de Lion a través de una conexión a Internet en ordenadores MacBook Air (finales de 2010) y soluciona un problema que provocaba que el sistema se reiniciara si se pulsaba el botón de arranque justo después de reactivarse tras un largo periodo de reposo.

Para obtener más información acerca de Recuperación de Lion, visite la página web: http://www.apple.com/es/macosx/recovery/.

File Size: 2,98 MB

System Requirements Supported Languages