Download icon

Actualização do OS X Lion 10.7.3 Combinada (Para computadores de secretária)

A actualização 10.7.3, recomendada a todos os utilizadores do OS X Lion, inclui correcções de erros gerais que melhoram a estabilidade, compatibilidade e segurança do sistema operativo. Esta actualização contém igualmente correcções de erros que visam especificamente:

• adicionar suporte para os seguintes idiomas: catalão, croata, grego, hebraico, romeno, eslovaco, tailandês e ucraniano;
  • questões relacionadas com o uso de smart cards para iniciar sessão no OS X;
  • problemas de autenticação através dos serviços de directório;
  • questões de compatibilidade com a partilha de ficheiros do Windows.

Encontrará informação detalhada acerca desta actualização no site: http://support.apple.com/kb/HT5048?viewlocale=pt_PT.

Encontrará informação adicional acerca do conteúdo de segurança desta actualização em: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT.

File Size: 1,2 GB

System Requirements Supported Languages