Download icon

Atualização Combinada do OS X Lion 10.7.3 (Para Computadores de Mesa)

A atualização 10.7.3 é recomendada a todos os usuários do OS X Lion e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac, tais como:

• Adição de suporte aos idiomas catalão, croata, grego, hebraico, romeno, eslovaco, tailandês e ucraniano.
  • Corrige problemas que podiam ocorrer ao usar cartões inteligentes (smart cards) para iniciar uma sessão no OS X.
  • Resolve problemas que podiam ocorrer ao autenticar com serviços de diretório.
  • Resolve problemas de compatibilidade com o Compartilhamento de arquivos do Windows.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT5048?viewlocale=pt_BR.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

File Size: 1,2 GB

System Requirements Supported Languages