Download icon

Actualización combinada de OS X Lion v10.7.3 (Para sistemas de escritorio)

Se recomienda instalar la actualización 10.7.3 a todos los usuarios, ya que soluciona problemas generales del sistema operativo y mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad del Mac. Estas son algunas de las mejoras:

• Se han añadido los siguientes idiomas: catalán, croata, eslovaco, griego, hebreo, rumano, tailandés y ucraniano.
  • Se han solucionado problemas al usar tarjetas inteligentes para iniciar sesión en Mac OS X.
  • Se han solucionado problemas de autenticación en servicios de directorio.
  • Se han solucionado problemas de compatibilidad con Compartir Archivos Windows.

Para obtener información detallada acerca de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT5048?viewlocale=es_ES.

Si desea obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite el siguiente sitio web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

File Size: 1,2 GB

System Requirements Supported Languages