Download icon

AirPort-Dienstprogramm 5.6 für Mac OS X Lion

Informationen zum AirPort-Dienstprogramm 5.6 für Mac OS X Lion

• Behebt ein Problem bei der Verwendung von Netzwerkkennwörtern, die im Schlüsselbund gesichert sind
  • Geeignet für AirPort Express-Basisstationen mit 802.11g und AirPort Extreme-Basisstationen mit 802.11g

Weitere Informationen zur Nutzung einer AirPort Extreme- oder AirPort Express-Basisstation erhalten Sie bei Ihrem Internetanbieter oder in der AppleCare Knowledge Base unter: http://www.apple.com/de/support

Zusätzliche Informationen: AirPort Extreme- oder AirPort Express-Basisstation mit 802.11g in OS X Lion einrichten und konfigurieren

File Size: 13,10 MB

System Requirements Supported Languages