MacBook (Mitte 2010) EFI-Firmware-Update 2.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X v10.7.2

Dateigröße: 3,1 MB

Laden

Dieses Update ermöglicht die Lion-Wiederherstellung über eine Internetverbindung auf MacBook-Modellen (Mitte 2010).

Weitere Informationen zur Lion-Wiederherstellung erhalten Sie unter: http://www.apple.com/de/macosx/recovery/.

Das MacBook EFI-Firmware-Update aktualisiert die EFI-Firmware auf Ihrem Notebook-Computer. Das Netzkabel Ihres Computers muss angeschlossen und in eine funktionierende Steckdose eingesteckt sein. Wenn das MacBook neu startet, wird ein grauer Bildschirm mit einem Statusbalken für den Fortschritt des Updates angezeigt. Der Aktualisierungsvorgang dauert einige Minuten. Unterbrechen Sie währenddessen nicht die Stromversorgung Ihres MacBook und schalten Sie es nicht aus.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어