Télécharger - MÀJ 1.5 du programme interne de l’EFI du Mac mini (mi-2010)

Configuration système requise: Mac OS X 10.7.2

Taille du fichier: 3 Mo

Télécharger

Cette mise à jour permet la restauration de Lion à partir d’une connexion à Internet sur les modèles de Mac mini de la mi-2010. Elle résout un problème provoquant la perte du réglage de redémarrage à la suite d’une coupure de courant.

Pour en savoir plus sur la restauration de Lion, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/macosx/recovery/.

La MÀJ du programme interne de l’EFI du Mac mini mettra à jour le programme interne de l’EFI de votre ordinateur. Lors du redémarrage de votre Mac mini, vous verrez apparaître un écran gris avec une barre d’état indiquant la progression de la mise à jour. La mise à jour prendra quelques minutes. Ne débranchez pas et n’éteignez pas votre Mac mini pendant cette mise à jour.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어