Laden - Mac mini (Mitte 2010) EFI-Firmware-Update 1.5

Systemvoraussetzungen: Mac OS X 10.7.2

Dateigröße: 3 MB

Laden

Dieses Update ermöglicht die Lion-Wiederherstellung über eine Internetverbindung auf Mac mini-Modellen (Mitte 2010) und behebt ein Problem, bei dem die Einstellung zum Neustart nach einem Stromausfall nicht beibehalten wird.

Weitere Informationen zur Lion-Wiederherstellung erhalten Sie unter: http://www.apple.com/de/macosx/recovery/.

Das Mac mini EFI-Firmware-Update aktualisiert die EFI-Firmware auf Ihrem Mac mini-Computer. Wenn Ihr Mac mini neu startet, wird ein grauer Bildschirm mit einem Statusbalken für den Fortschritt des Updates angezeigt. Der Aktualisierungsvorgang dauert einige Minuten. Unterbrechen Sie währenddessen nicht die Stromversorgung Ihres Mac mini und schalten Sie ihn nicht aus.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어