Download icon

Actualización de Firmware EFI para MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2010) 2.5

Esta actualización activa Recuperación de Lion a través de una conexión a Internet en ordenadores MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2010).

Para obtener más información acerca de Recuperación de Lion, visite la página web http://www.apple.com/es/macosx/recovery/.

Actualización de Firmware EFI para MacBook Pro actualizará el firmware EFI de su ordenador portátil. El cable de alimentación del ordenador deberá estar enchufado a una toma de corriente activa. Cuando el MacBook Pro se reinicie, aparecerá en la pantalla una barra de estado sobre un fondo gris que indicará el progreso de la actualización. Este proceso durará varios minutos. No realice ninguna operación en el MacBook Pro durante la instalación de esta actualización ni interrumpa el suministro de corriente.

Tamaño del archivo: 3,1 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos