Download icon

MÀJ 2.5 du programme interne de l’EFI du MacBook Pro (13 pouces, mi-2010)

Cette mise à jour permet la restauration de Lion à partir d’une connexion à Internet sur les modèles 13 pouces de MacBook Pro de la mi-2010.

Pour en savoir plus sur la restauration de Lion, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/macosx/recovery/.

La MÀJ du programme interne de l’EFI du MacBook Pro mettra à jour le programme interne de l’EFI de votre ordinateur portable. Le câble d’alimentation de votre ordinateur doit être branché à une prise de courant. Lors du redémarrage de votre MacBook Pro, vous verrez apparaître un écran gris avec une barre d’état indiquant la progression de la mise à jour. La mise à jour prendra quelques minutes. Ne débranchez pas et n’éteignez pas votre MacBook Pro pendant cette mise à jour.

File Size: 3,1 Mo

System Requirements Supported Languages