Download icon

MacBook Pro (13 Zoll, Mitte 2010) EFI-Firmware-Update 2.5

Dieses Update ermöglicht die Lion-Wiederherstellung über eine Internetverbindung auf MacBook Pro-Modellen (13", Mitte 2010).

Weitere Informationen zur Lion-Wiederherstellung erhalten Sie unter: http://www.apple.com/de/macosx/recovery/.

Das MacBook Pro EFI-Firmware-Update aktualisiert die EFI-Firmware auf Ihrem Notebook-Computer. Das Netzkabel Ihres Computers muss angeschlossen und in eine funktionierende Steckdose eingesteckt sein. Wenn das MacBook Pro neu startet, wird ein grauer Bildschirm mit einem Statusbalken für den Fortschritt des Updates angezeigt. Der Aktualisierungsvorgang dauert einige Minuten. Unterbrechen Sie währenddessen nicht die Stromversorgung Ihres MacBook Pro und schalten Sie es nicht aus.

Dateigröße: 3,1 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen