Download icon

MÀJ du programme interne de la SMC du MacBook Pro 1.5

Cette mise à jour résout un problème provoquant parfois l’extinction inattendue des MacBook Pro branchés au secteur et soumis à une charge de travail intense alors que la batterie est presque entièrement déchargée.

Le câble d’alimentation de votre ordinateur doit être branché à une prise de courant ou votre batterie doit être chargée à 25 % au moins.

Lors du redémarrage de votre ordinateur, vous verrez apparaître un écran gris avec une barre d’état indiquant la progression de la mise à jour. Les ventilateurs de votre ordinateur marcheront à pleine vitesse lors de la mise à jour mais reviendront à une vitesse normale une fois la mise à jour terminée. Ne débranchez pas et n’éteignez pas votre ordinateur pendant cette mise à jour.

File Size: 730 Ko

System Requirements Supported Languages